總數0 總計$0 前往結帳

詢價單查詢

送出查詢

常瑞專業精品洋酒 Cognac House

Hot News最新消息

19.Apr.2019

Royal Tokaji - 匈牙利皇室托凱公司 托卡伊產區 甜白酒 餐酒會 (高雄)

【Royal Tokaji - 匈牙利皇室托凱公司 托卡伊產區 甜白酒 餐酒會 (高雄) 】

作家伏爾泰曾經在他的作品浮士德誇讚貴腐酒為’’生命之泉’’; 俄羅斯的沙皇也曾經為了不讓貴腐酒受戰爭干擾而斷源,派駐軍隊守護葡萄園並且令騎兵跟隨以確保貴腐酒可以平安送抵聖彼得堡。是甚麼樣的滋味讓法國國王路易十四將其賦予最珍貴的別稱: ‘’國王之酒,酒中之王’’呢? 常瑞洋酒與瑞德餐廳邀請您一同品嚐坐擁’’甜酒之王’’地位的貴腐酒—匈牙利指標性品牌: Royal Tokaji 皇室托凱公司。
 
【時間】2019/5/31(五) 16:30-18:30
【地點】帕狄尼諾 義大利廚房 (高雄市三民區大裕路252號)
【報名費用】$980/位 (含餐)
【報名方式】臉書私訊,或加入常瑞LINE官方帳號(ID: @cr1989),待匯款確認後即完成報名
【菜單】當天菜單於確認報名後提供 (含開胃小點、前菜、主餐、甜點)

【當天品飲酒款】
莫思嘉不甜白酒 2015年 Royal Tokaji Yellow Muscat
晚摘微甜白酒 2016年 Royal Tokaji Late Harvest
藍標5P 2013年 Royal Tokaji Blue Label 5 Puttonyos
金標6P 2013年 Royal Tokaji Glod Label 6 Puttonyos 

【取消規定】
如匯款報名成功後因個人因素故無法前來,請於品酒會前五天告知,我們將會退還全額報名費用。
請注意!如未在期限內告知將無法退還報名費,因攸關自身權益,還請您多加留意,造成您的不便敬請見諒,謝謝您的配合!
 
【活動備註】
因活動名額限制,以報名並匯款者為順序依序候補。本公司保有修改或變更活動內容之權力。

《飲酒過量,有害健康》

5.31 帕迪尼諾 托凱餐酒會DM