常瑞專業精品洋酒 | 單桶原酒威士忌、年份干邑

請確認您是否已滿18歲

Are you of legal drinking age ?
是,Yes
否,No
總數0 總計$0 前往結帳

詢價單查詢

送出查詢

常瑞專業精品洋酒 | 單桶原酒威士忌、年份干邑

Hot News最新消息

29.Dec.2021

Royal Tokaji 2017年份貴腐甜白酒

Tokaji2017單一葡萄園_工作區域 1

世界百大葡萄酒莊 Royal Tokaji皇室托凱公司
睽違已久、推出2017年份貴腐甜白酒—單一葡萄園系列
 
嬌貴的Aszú貴腐葡萄並非年年都足夠生產珍貴的貴腐甜白酒
對於品質至上的Royal Rokaji來說,好的年份又更加難得
2017年便是千載難逢的一次豐收
清晨的霧氣及充足的午後暖陽、迎來結實累累如蜜糖般的Aszú果實
精心釀造的葡萄酒液沉睡於地窖中的匈牙利木桶
如今,甦醒的貴腐甜白酒,以結實的酸甜平衡驚豔了全世界。
 
''the best wine we’ve ever tasted from Hungary''
美國知名葡萄酒評論家James Suckling將其譽為「所喝過來自匈牙利最棒的葡萄酒」
Royal Tokaji 2017年份單一葡萄園系列獲得極高評分
 
MÉZES MÁLY 特級葡萄園 6 Puttonyos 2017 (96分)
匈牙利唯二的特級葡萄園之一
MÉZES MÁLY原文為蜂巢、蜂蜜罐之意,濃稠的金色酒液中散發出濃郁的蜂蜜、杏桃香氣。
 
NYULÁSZÓ 一級葡萄園 6 Puttonyos 2017 (98分)
這座孕育著紅色火山黏土的一級葡萄園,特殊的土壤往往帶來最複雜的風味
高度純淨的成熟水蜜桃香,為酒款奪下將近滿分的超高評價
 
SZT. TAMÁS 一級葡萄園 6 Puttonyos 2017 (97分)
皇室托凱公司旗下地勢最高的葡萄園
出色的葡萄品質成為匈牙利當地備受追逐的園區之一
2017年份表現亮眼,柑橘、橘皮香氣與果香類甜點成為絕配
 
BETSEK一級葡萄園 6 Puttonyos  2017 (96分)
佔地最廣的一級葡萄園,這款酒展現出典型的黑胡椒和橙子的味道,充满活力的蜂蜜和葡萄柚的口感,餘味悠長。作為開胃酒單獨啜飲,搭配水果甜點或硬乳酪,或者單獨享用這款令人垂涎的葡萄酒,都是極佳的選擇。
 
更多限量酒款資訊歡迎洽詢全台總代理 常瑞精品洋酒
 
【未成年請勿飲酒。禁止酒駕,飲酒過量有害健康】