常瑞專業精品洋酒 | 單桶原酒威士忌、年份干邑

請確認您是否已滿18歲

Are you of legal drinking age ?
是,Yes
否,No
總數0 總計$0 前往結帳

詢價單查詢

送出查詢

常瑞專業精品洋酒 | 單桶原酒威士忌、年份干邑

Hot News最新消息

12.Jan.2022

班尼富單一麥芽威士忌 全新產品登場

Ben Nevis 新10年_Coire Leis 新品到貨_工作區域 1


班尼富酒廠-高級感簡約風新包裝 限量發行 傳奇再現!

低調卻魅力十足的蘇格蘭高地蒸餾廠Ben Nevis,縱使風味征服一眾威士忌愛好者,卻從不隨波逐流、以產量附庸市場。正如同其母公司Nikka集團旗下的余市、竹鶴、宮城峽等威士忌,對於班尼富來說,產量稀有、一瓶難求是常態。

不同的是,班尼富作為蘇格蘭高地單一麥芽威士忌,複雜濃郁的層次感以及標誌性的堅果、黑巧克力與水果風味,成為難以匹敵的味蕾體驗。

這次,班尼富帶著最新的設計與始終如一的品質,終於如數抵達台灣!

沿襲經典余市瓶身,酒標採用極具質感的黑白底色與金色勾線,既彰顯現代簡約,又保有酒廠低調神秘的作風。

水源來自蘇格蘭境內最高峰本尼維斯山的純淨高山冰雪融水,極佳的水質造就更純粹的威士忌品酩體驗!

10年單一麥芽威士忌 | ABV 46%

香氣濃郁複雜,前調結合了青蘋果、無花果乾、糖漬櫻桃的味道以及些許木質調性,隨之而來的是奶油糖和淡淡薑餅香氣。

Coire Leis水源地系列 單一麥芽威士忌 | ABV 46%

蓋爾語Coire Leis是本尼維斯山脈峰頂的湖泊,是它帶給了班尼富酒廠如此獨特的水源。前調是梨子和杏子的新鮮水果味、帶著淡淡蜂蜜特性,隨之而來的是絲綢般光滑的奶油木質尾韻。

全系列非冷凝過濾、不經焦糖著色
限量商品數量有限,售完為止!

欲購請洽 總代理常瑞精品洋酒 及全台經銷商

【未成年請勿飲酒,禁止酒駕,飲酒過量有害健康】