常瑞專業精品洋酒 | 單桶原酒威士忌、年份干邑

請確認您是否已滿18歲

Are you of legal drinking age ?
是,Yes
否,No
總數0 總計$0 前往結帳

詢價單查詢

送出查詢

常瑞專業精品洋酒 | 單桶原酒威士忌、年份干邑

Hot News最新消息

09.Mar.2022

格蘭艾樂奇12年波特風味桶

GA 風味桶12年
「紅寶石般色澤的生命之水 | 格蘭艾樂奇12年波特風味桶系列」

格蘭艾樂奇12年波特桶威士忌,擁有華麗的紅寶石般色澤,先在美國橡木桶中陳年10年,再重新裝入紅寶石波特桶進行二次陳年。

紅寶石波特酒是波特酒眾多分類中的一種,果味明顯,充滿紅色水果調性,酒體飽滿,比起普通波特酒來的更加濃郁。

格蘭艾樂奇威士忌為紅寶石波特桶注入了風味的深度和複雜性,而紅寶石波特桶則進一步賦予這款威士忌更多元飽滿的風味。

酒廠會定期測試酒桶的味道,以確保波特桶和威士忌之間在實現完美平衡的同時,最大程度保留格蘭艾樂奇酒廠的特色。

聞香時,陣陣石楠花蜜、香蕉、糖蜜及薑汁的香氣瀰漫鼻腔,還帶有些許葡萄汁的香味。
品飲時,首先喉中有太妃糖與石楠花蜜的甜香調性,夾雜著李子和葡萄汁的口感,尾韻是橙皮及薑汁的曼妙滋味,餘韻悠長。

【未滿十八請勿飲酒。禁止酒駕,飲酒過量有害健康】