常瑞專業精品洋酒 | 單桶原酒威士忌、年份干邑

請確認您是否已滿18歲

Are you of legal drinking age ?
是,Yes
否,No
總數0 總計$0 前往結帳

詢價單查詢

送出查詢

常瑞專業精品洋酒 | 單桶原酒威士忌、年份干邑

Hot News最新消息

08.May.2023

艾樂奇® 全新第三批次 風味處女桶系列

0508-風味桶7.8.10y
艾樂奇風味處女桶系列 神秘新作正式揭曉


◆匈牙利處女桶:艾樂奇7年 | 48%

總是追求創新的蒸餾大師Billy Walker,再次不走尋常路的使用了極少見的匈牙利處女橡木桶。來自當地最北的Zemplen森林,其寒冷高海拔的氣候使得橡木生長緩慢且充滿緊密的紋理。

風味:奶油糖、柑橘和牛奶巧克力,夾雜著肉桂、水果和葡萄果乾


◆蘇格蘭處女桶:艾樂奇8年 | 48%

蘇格蘭橡木在生產的各個階段都極具挑戰性,無論種植、磨平還是組裝。它稀有、昂貴的特性意味著幾乎不被用來陳年威士忌。但這來自大西洋沿岸的蘇格蘭橡木所製成的木桶,又賦予了威士忌金黃甜美的風味。

風味:奶油糖果、烤燕麥和太妃糖,帶著淡淡的橙子、石楠花和肉桂氣息


◆西班牙處女桶:艾樂奇10年 | 48%

這款木桶使用西班牙橡木Hogshead桶,木材特別取自西班牙北部Galicia和Asturias地區的冷濕森林中。先將木桶風乾18個月,再烘烤炭燒至中等程度,讓酒液能充分汲取橡木桶的風味。

風味:濃郁的果乾、酒漬櫻桃和淡淡的薑汁,一波波果香、烘焙香料和太妃糖布丁陣陣襲來

【禁止酒駕,未滿十八請勿飲酒】